Aviso de privacidad

Identidad del Responsable

CeMIE Sol A.C., en lo sucesivo, CeMIE Sol, con domicilio en Av. de los 50 metros Nº. 100, Torre III Despachos 501 y 502, Fracc. Villas del Lago, C.P. 62374, Cuernavaca, Morelos, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, CeMIE Sol podrá recabar sus datos personales cuando la información es proporcionada directamente por usted y por medios distintos que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

1. Datos de identificación

2. Datos de contacto

3. Datos laborales

Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

Los datos personales recabados serán utilizados con las siguientes finalidades, necesarias para la prestación del servicio:

1. La información personal proporcionada será utilizada para la prestación de servicios que usted solicita

2. Contacto en caso de cualquier eventualidad relacionada con la posible relación académica o con la ya existente y para dar seguimiento del servicio brindado.

3. Para fines administrativos y actualización de nuestra base de datos

Adicionalmente, sus datos serán utilizados para las siguientes finalidades secundarias, no necesarias para la prestación del servicio. En caso de no estar de acuerdo con alguno de los usos, favor de marcar una “X” sobre la línea punteada:

1. Invitación a eventos o encuentros organizados por los miembros del Observatorio

___

Del ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a CeMIE Sol señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud por escrito al siguiente domicilio: Av. de los 50 metros Nº. 100, Torre III Despachos 501 y 502, Fracc. Villas del Lago, C.P. 62374 de 9 a 14 horas de lunes a viernes, o al correo electrónico contacto@cemiesol.mx

La solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer.

Se dará respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, la respuesta será enviada al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin.

Limitación al uso o Divulgación de Información Personal

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades secundarias, lo cual podrá solicitar mediante correo electrónico a contacto@cemiesol.mx, indicando nombre, correo electrónico y número telefónico. De igual manera, podrá revocar su consentimiento en los términos señalados en el inciso D.

Cambios a este Aviso de Privacidad

CeMIE Sol podrá realizar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que se realicen cambios sustanciales se dará aviso en la página https://pobrezaenergetica.mx/inicio . Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente este aviso de privacidad para estar pendiente de cualquier actualización.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: http://www.inai.org.mx

Aceptación de los términos

Si el titular utiliza los servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. En caso contrario, el titular no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios.

Última actualización: Marzo 12, 2019



Comentarios




1241

Navegación

Noticias
Panoramas Futuros de la Energía
El Instituto de Energías Renovables UNAM y La Universidad de Birmingham lanzan un innovador curso en linea.
España sienta las bases de su lucha contra la pobreza energética
El pasado mes de marzo fue aprobada La Estrategia Nacional contra la Pobreza Energética 2019 – 2024 por el Gobierno español
Red de Energía Solar organiza evento sobre Pobreza Energética uno
Autores: Leonardo Fabián Bañuelos Ruiz y José Manuel Olvera Orozco

Facebook

Video

...

Observatorio de Pobreza Energética en México

Redes sociales